Allier tradition et modernité

Des cuves en cuivre elliptiques
Eric Ecoffey a souhaité allier tradition et modernité en équipant sa fromagerie. A la
Fromagerie de la Joux, il travaille avec trois cuves très particulières par leur forme : elles
sont elliptiques, chacune composée de deux cuves en cuivre, imbriquées en forme de 8. 

Savoir-faire et secrets de l’artisan

Ce choix permet un travail beaucoup plus doux et plus lent avec la matière, dans une étape
de fabrication où préserver le grain du fromage est essentiel. Pour le reste, le savoir-faire et
les secrets du fromager s’associent pour donner au produit un goût et une texture à faire
fondre les gourmands.

Nous contacter

Laiterie-Fromagerie Eric Ecoffey
Rte de Montborget 3
1697 La Joux

T  026 655 14 13
M  079 440 04 56

Heures d'ouverture

LU-DI  7:30 - 11:30
          17:30 - 19:00

A propos de nous

Au cœur du canton de Fribourg, à 20 km de Lausanne, Eric Ecoffey, maître-fromager de la Laiterie-fromagerie de La Joux, confectionne des produits artisanaux de qualité dans des installations modernes. en savoir plus
Laiterie fromagerie